Besoin de faire connaitre les saveurs et les savoir-faire de votre territoire ? Ou de mettre en exergue une thématique terroir ?
Misez sur une expertise de plus de 35 ans dans la gastronomie



31 octobre, 1er et 2 novembre à Saint-Félix-Lauragais.
Le tout premier rendez-vous annuel dans la région sur le sujet de la mort. Une programmation riche pour le grand public.
Les chefs Bons Matins - Faims d'Aprem animeront des ateliers culinaires et un brunch mortel.
Proclamation des résultats de la 11ème édition du Prix Lucien Vanel le lundi 17 novembre 2025 au Pavillon de la République (Conseil Départemental de la Haute-Garonne).
Dimanche 23 novembre 2025 à Cazères sur Garonne.
Une journée gastronomique, parrainé par le cazèrien Patrick Ponsaty (chef aux USA) pour mettre en lumière des savoir-faire cazériens oubliés et le bien manger local.
Concours de recettes "La Tartine Cazèrienne"