Evènementiel terroir

ÉVÈNEMENTIEL CULINAIRE OU TERROIR SUR MESURE


Fête terroir, atelier de cuisine avec un chef, dégustation de vins avec des vignerons, brunchs, apéro paysan... les produits, les savoir-faire et les territoires sont la source d’évènements gastronomiques porteurs de sens et très médiatiques. Les plaisirs de la table sont intimement liés aux ingrédients, donc avec ceux qui les produisent (agriculteurs maraîchers, éleveurs, pêcheurs, fermiers etc.) et les transforment (artisans, vignerons, chefs etc.), sans oublier leurs origines géographiques et le respect de la saisonnalité.


Forte d'un réseau de professionnels issus de l’agriculture, des métiers de bouche et des médias, j’accompagne depuis maintenant plusieurs années les entreprises de la gastronomie et les collectivités territoriales dans l’organisation d’évènements à la demande.


A l’heure où les consommateurs cherchent à se nourrir correctement et durablement, l’évènementiel culinaire/terroir est une véritable locomotive en matière de communication. Pensez-y !


Share by: