Jury 2023

Jury 2023

Le jury 2023 est co-présidé par la Présidente de la Région Occitanie Carole Delga, épicurienne et commingeoise, et par le Chef Florent Cluzel du restaurant Maison Castet à Martres-Tolosane (lauréat du Prix Lucien Vanel 2022). Il est composé de :

 

  • Olivier Verheecke – Chef de Cuisine - Association Bons Matins-Faims d’Aprem – Restaurant L’Etang d’Ô (Villemur sur Tarn)
  • Gisèle Costes – Chancelière des Tasto Mounjetos du Comminges (Saint-Gaudens)
  • Juan Ignacio de Benedetto – Chef de Cuisine – Restaurant El Almacen (Cirès)
  • Maïté Galindo – Epicurienne - Blog Maïté-Infos
  • Bertrand Henry – Vigneron – Domaine de Cadeillac (Lavelanet de Comminges)
  • Guy Pressenda – Président du Prix Lucien Vanel et Président de Toulouse à Table
  • Florence Oustau - Formatrice Cheffe Consultante Cuisine végétarienne et antigaspi OMG (Toulouse)
  • Nadau – Artiste Chanteur
  • Loïc Gojard – Conseiller départemental de la Haute-Garonne
  • Dominique Bouchait - Meilleur Ouvrier de France Fromager – Les Fromagers du Montroyal (Montréjeau)


Share by: